天同集團首頁
行業新聞 / Indestry News
汽車配件App:互聯網+推動汽車配件產業轉型升級
發布時間:2017-04-25 11:31:10 瀏覽次數:

隨著我國居民生活條件提高,消費比重更偏向于生活質量的改善,消費意識發生改變,汽車已經成為了一種生活趨勢,是一種必不可少的交通工具。雖然近些年國家宏觀經濟條件和調控力度出現變化,我國汽車出現了一些增長幅度的起伏,但乘用車市場消費剛性需求依舊存在,目前并沒有看到對汽車消費的需求有減弱趨勢,今后一段時期我國乘用車消費仍會處于平穩上升階段。 在互聯網發展的今天,汽配制造企業的經營、銷售和信息管理也隨著網絡經濟的發展正在發生著巨變。互聯網的迅速發展開創了網上交易的經營模式,這股勢不可擋的浪潮也沖擊著那些老牌的工業公司,有著百年歷史的美國汽車配件制造行業已經行動起來,德國和日本也不甘落后,汽車配件工業巨頭們紛紛行動起來,試圖憑借電子商務使企業獲得新的活力,在網絡浪潮中占據領先地位。 作為一種第三方應用程序,App的發展道路隨著社會和科技的變化發展已經變得越來越寬廣,不少企業都已經創建了自己品牌的App。企業App已經不是一個新詞,它一方面可以積聚各種不同類型的網絡受眾,另一方面可以獲取一部分大眾流量和定向流量,企業|App已經開始引領企業移動化辦公管理新模式,成為了一種創新的商務理念。 我國汽車配件行業緊跟世界汽車工業變革的步伐,不失時機地開展電子商務,以信息化改造傳統的汽車配件行業,提高汽配產業的經濟效益。在這一系列汽配網站中最具權威性的行業網站當屬汽車配件App。

上一篇:
下一篇:長安歐諾與五菱宏光驟起“伯仲之爭”
五个平码复式三中三