關于我們

About Us

公司簡介

定州市順華玻璃制品有限公司坐落于定州市南城區西朱谷工業開發區,占地面積30余畝,現有員工120余人。擁有鋼化、熱彎、夾膠及玻璃預處理、鋁合金加工等多條生產線,生產設備、檢測設備齊全,年產量120萬平米。可生產各種規格、品種上乘的汽車前擋、后擋、門窗等專用安全玻璃。定州市順華玻璃制品有限公司坐落于定州市南城區西朱谷工業開發區,占地面積30余畝,現有員工120余人。擁有鋼化、熱彎、夾膠及玻璃預處理、鋁合金加工等多條生產線,生產設備、檢測設備齊全,年產量120萬平米。可生產各種規格、品種上乘的汽車前擋、后擋、門窗等專用安全玻璃。

了解更多

企業文化

公司使命:致力于中國汽車產業的發展;成為中國汽車的領導者; 創造農業產業的新價值公司承諾:為客戶創造價值、為股東創造利益、為員工公司使命:致力于中國汽車產業的發展;成為中國汽車的領導者; 創造農業產業的新價值 公司承諾:為客戶創造價值、為股東創造利益、為員工

了解更多

查看更多

行業新聞

Indestry
聯系我們 CONTACT US
銷售部:0312-2355843
地址:定州市南城區西朱谷
郵箱:[email protected]

核心產品

目前已有訪客
五个平码复式三中三